40390

В центр Киева стягивают дополнительные батальоны Нацгвардии

Сотни людей, вышедших 20 февраля почтить память погибших Небесной Сотни, остаются на Майдане в знак протеста против правительства.

Сотни людей, вышедших 20 февраля почтить память погибших Небесной Сотни, остаются на Майдане в знак протеста против правительства.
Фото: ТСН.uа

В центр Киева в ночь на воскресенье прибыли дополнительные силы Нацгвардии. Как сообщают местные СМИ, около двух ночи к центру города приехали машины с гвардейцами.

"Среди машин три грузовика "КрАЗ" и несколько автобусов с бойцами Национальной гвардии. Машины размещаются возле Октябрьского дворца", – говорится в сообщении.

Сейчас на Майдане и прилегающих к площади улицах находятся сотни людей.

Напомним, что накануне в Киеве в день памяти погибших во время госпереворота произошли беспорядки и погромы.

Отмечается, что люди в камуфляже, которые называются "Революционными правыми силами" начали устанавливать палатки на Майдане. Во время установки палаток произошла потасовка с силовиками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх