2409

Соседи: Убитый матерью мужчина работал в Москве учителем

Как пояснила соседка, сын редко приезжал к 75-летний матери и никогда не привозил семью.

Соседи рассказали о московской семье, в которой сегодня произошла драма. По их словам, мужчина, которого застрелила в квартире 75-летняя мать, работал учителем. Какой именно предмет и в какой школе вел мужчина, соседка ответить затруднилась.

"Вроде обществознание. Что-то гуманитарное", - сказала она.

По словам соседки, мужчина редко приезжал в гости к 75-летней матери и никогда не привозил жену и ребенка. Однако о каких-либо ссорах в семье пожилой женщине не известно.

Соседка рассказала, что у ее старой подруги не могло быть личного оружия.

"Я думаю, что это все же его пистолет. Наверное мать выхватила его у сына. Откуда у нее может взяться пистолет? Мы раньше дружили с ней. Никто не мог подумать, что такое может произойти", - говорил соседка.

Женщина пояснила, что именно в этот день мужчина впервые привез в квартиру к матери свою семью. Что произошло между сыном и матерью теперь предстоит установить следствию.

Напомним, ранее стало известно, что 75-летняя женщина застрелила в Москве своего 55-летнего сына и попыталась покончить с собой. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх