875

Руководство МВД Украины провело переговоры с активистами нового Майдана

Главы ведомств ночью прибыли в отель, где разместились радикалы.

Главы ведомств ночью прибыли в отель, где разместились радикалы.
Фото: Globallookpress

В Киеве руководство Министерства обороны и МВД около 3 часов ночи приезжало в отель "Казацкий" для переговоров с "Радикальными правыми силами". На встрече присутствовали заместитель министра обороны Александр Дублян, заместитель главы МВД Игорь Яровой, волонтер Алексей Мочанов и другие, сообщает портал "Пресса Украины".

Некоторые активисты также прибыли в отель, чтобы защитить радикалов, но Дублян пообещал не применять силу к протестующим.

В настоящее время в отеле находятся только постояльцы, персонал и члены РПС, они не пускают в гостиницу журналистов.

Ранее сообщалось, что около 500 человек в камуфляже захватили помещения отеля "Казацкий". Активисты устроили в отеле свой штаб, а также выдвинули ряд требований. Они настаивают на том, чтобы на Украине была объявлена всеобщая мобилизация.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх