387

Керри надеется на перемирие в Сирии после переговоров Путина с Обамой

Американский госсекретарь рассчитывает, что лидеры США и России проведут переговоры по Сирии.

Американский госсекретарь рассчитывает, что лидеры США и России проведут переговоры по Сирии.
Фото: Xinhua/Globallookpress

Госсекретарь США Джон Керри надеется, что американский лидер Барак Обама и президент России Владимир Путин в скором времени обсудят вопрос о перемирии между конфликтующими сторонами в Сирии, передает AP.

"Керри заявил, что надеется, что президент США Барак Обама и президент России Владимир Путин вскоре проведут переговоры, после чего имплементация может быть проведена", – говорится в сообщении агентства.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров осудил с Керри по телефону вопросы, связанные с перемирием в Сирии. Они говорили об условиях прекращения боевых действий в Сирии за исключением действий против террористических группировок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело одного из погибших рабочих в шахте на Урале поднято на поверхность. Как сообщил техдиректор "Южуралзолото" Роман Бергер, в настоящий момент спасатели продолжают поиски второго рабочего.
Фото: соцсети
В Сети появились кадры с места подрыва автомобиля наблюдателей ОБСЕ под Луганском. Инцидент произошел районе села Пришиб. Снимок опубликовал финский журналист Янус Путконен, работающий в Донбассе.
Вверх