12168

Чудинов после поражения Штурму подаст в суд на WBA

Менеджер боксера заявил, что судьи боя в немецком Оберхаузене отнеслись к спортсмену предвзято.

Менеджер боксера заявил, что судьи боя в немецком Оберхаузене отнеслись к спортсмену предвзято.
Фото: Globallookpress

Федор Чудинов намерен судиться со Всемирной боксерской ассоциацией (WBA) после проигрышного боя с Феликсом Штурмом в немецком Оберхаузене. Об этом заявил менеджер боксера Умар Кремлев, передает "Газета.Ru".

По словам Кремлева, судьи были предвзяты к Чудинову, засчитав по очкам победу в поединке за титул суперчемпиона WBA во втором среднем весе Штурму.

"Мы подаем в суд на WBA. Они мошенники. Это просто мошеннические действия, продали за деньги... Это уже не спорт, купили WBA. Вы же видели, что происходило, это же вообще цирк. Нам даже перчатки дали с какой-то присыпкой – они стерлись. Для данной ассоциации это позор: на таком уровне беспредел устраивать", – заявил менеджер боксера.

По словам агента, после 12-раундового поединка, который завершился со счетом 115:113, 115:113, 114:114 в пользу Штурма, рефери говорят, что победитель не тот.

"Чудинов в прошедшем поединке выиграл каждый раунд, Штурм еле выжил, видно же было. Сейчас даже все рефери говорят, что Федя победил. Более того, Феликс подошел и сказал, что потом Федор будет чемпионом. Вот так вот. Демократия у них!" – отметил Кремлев.

Менеджер боксера добавил, что представители Чудинова подадут в суд в США и Германии, чтобы поражение на законных основаниях не было зачтено. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх