458

Зарплаты судебным приставам решили начислять за счет взысканного

В Минюсте считают, что дополнительное стимулирование необходимо из-за растущего объема работы сотрудников ФССП.

В Минюсте считают, что дополнительное стимулирование необходимо из-за растущего объема работы сотрудников ФССП.
Фото: ТАСС

Минюст намерен законодательно закрепить возможность премирования сотрудников ФССП за счет взысканного исполнительского сбора. Как пишет "Коммерсант", дополнительное стимулирование приставов будет осуществляться при достижении конкретных показателей.

Поскольку у Федеральной службы судебных приставов нет средств, чтобы компенсировать затраты работникам из-за растущего объема, то есть предложения об учреждении специального фонда. В этот фонд будет направляться часть взысканных средств.

В Министерстве юстиции отмечают, что подобная практика широко применяется в Германии, Финляндии, Белоруссии и Азербайджане.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх