6131

Водитель умер во время разговора с сотрудником ДПС (видео)

Автолюбитель из Астрахани был остановлен сотрудником Госавтоинспекции после нарушения ПДД.

В Астрахани расследуют инцидент, произошедший во время разговора сотрудника ДПС с автолюбителем. Водитель, остановленный автоинспектором за нарушение правил дорожного движения, скончался после передачи документов.

Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел 17 февраля в Советском районе.

На записи видеорегистратора видно, как водитель во время разговора с автоинспектором потерял равновесие и упал. Сотрудник ДПС удержал его, положил на землю и начал оказывать первую помощь.

Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел 17 февраля в Советском районе Астрахани. На место происшествия была вызвана скорая. Однако спасти 68-летнего автолюбителя не удалось.

По предварительным данным, водитель страдал заболеваниями сердечно-сосудистой системы и недавно проходил лечение.

Отмечается, что по факту произошедшего проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх