2699

Путин рассказал, когда запустят вторую очередь энергомоста в Крым

Глава государства уверен, что к открытию курортного сезона крымские санатории и дома отдыха будут работать без отключений электричества.

Глава государства уверен, что к открытию курортного сезона крымские санатории и дома отдыха будут работать без отключений электричества.
Фото: ТАСС

Президент России Владимир Путин на встрече с главой республики Крым Сергеем Аксеновым обсудил энергетическую ситуации на полуострове. Российский лидер рассчитывает, что вторая очередь энергомоста в Крым может быть запущена раньше заявленного срока – до 1 мая, передает РИА "Новости".

"Думаю, что коллеги справятся к 1 мая точно, а может быть, и раньше", - заявил президент.

Отметим, что крымские санатории и дома отдыха в курортный сезон будут работать без отключений электричества.  Уже сейчас жилые дома на полуострове не остаются без света дольше чем на 8 часов. Крымчане очень ждут введения второй очереди энергомоста, но готовы перетерпеть временные трудности. Тем более что ждать осталось недолго. Энергетики сильно ускорили процесс работы и обещают ввести вторую очередь к 1 мая.

Напомним, что сейчас на полуострове действует режим чрезвычайной ситуации. Он был введен 22 ноября из-за отключения электроэнергии со стороны Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх