702

Причиной аварии, в которой погиб мэр Шимановска, стало превышение скорости

В результате ДТП погибли мэр города Шимановска Николай Донцов и его водитель, нарушивший правила дорожного движения.

Стали известны подробности гибели в аварии главы города Шимановска Николая Донцова. Выяснилось, что его водитель нарушил правила дорожного движения, выехал на встречную полосу на высокой скорости из-за чего врезался в автомобиль, сообщает "Интерфакс".

Причиной смертельного ДТП стало именно превышение скорости.

Напомним, что мэр Шимановска и его водитель погибли в результате ДТП на трассе Благовещенск — Свободный. Машина Донцова Toyota Land Cruiser Prado столкнулась с автомобилем Toyota Corolla.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх