1328

Немецкие активисты заговорили о возможной революции из-за беженцев

Жители городка Клаусниц попытались развернуть автобус с мигрантами.

Наглядным примером раскола в Европе стала акция в немецком городке Клаусниц, где местные жители заблокировали автобус с беженцами. При виде радикально настроенной толпы некоторые дети мигрантов даже расплакались.

Местные жители скандировали лозунг: "Мы народ!". Он был популярен во времена выступлений против руководства ГДР. Это, очевидно, некий намек на то, что наплыв беженцев и их насильное расселение по Германии могут привести к новой революции.

Единственные добрые слова, которые мигранты услышали от коренных жителей, — это "счастливого пути". Немцы пытались развернуть автобусы с беженцами обратно. И лишь через два часа полиции удалось освободить путь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Григорий Сысоев
Московский городской суд не стал продлевать срок домашнего ареста бывшего руководителя "Роснано" Леониду Меламеду. Сообщается, что Меламед будет освобожден сегодня, 21 февраля.
Фото: Rudaw/Fazil H
Мощный взрыв прогремел в Иракском Курдистане, сообщает Rudaw.  По данным издания, инцидент произошел в городе Сулеймани.  В настоящее время более подробной информации не поступало. 
Вверх