387

Мэр Москвы назвал героями мужчин, спасших от смерти женщину в метро

Женщину вытащили из-под колёс вагона на станции "Красносельская". 

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал героями мужчин, которые спасли женщину на станции метро "Красносельская" 11 февраля. Градоначальник вручил им награды во время посещения ОВД по району Южное Медведково. 

"Один из ваших коллег, Артем, и Марат спасли женщину, которая упала на рельсы. Они, рискуя своей жизнью, бросились под поезд и спасли ее от неминуемой смерти. Благодарю их", - сказал он и вручил благодарности мэра Москвы сотруднику 1-го отдела полиции УВД на метрополитене Артему Королюку и гражданину Киргизии Марату Исаеву.

"Благодарю вас за героическую порой работу, ответственную работу и результаты, которые вы даете по району и в целом по Москве" - сказал мэр столицы.

Как сообщал РЕН ТВ, вечером 11 февраля на станции "Красносельская" 38-летняя пассажирка метро потеряла сознание и упала на пути. Двое мужчин спустились на пути прямо перед приближающимся поездом и затащили ее в межрельсовый лоток. В результате инцидента женщина с ушибами была госпитализирована, а спасшие ее полицейский и пассажир не пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх