8436

Кабаева поделилась своими опасениями о будущем художественной гимнастики

Олимпийская чемпионка заявила, что данный вид спорта перестанет быть интересным, если не будет развиваться и совершенствоваться.

Олимпийская чемпионка заявила, что данный вид спорта перестанет быть интересным, если не будет развиваться и совершенствоваться.
Фото: ТАСС

Художественная гимнастика как вид спорта вскоре может стать неинтересной, если не будет стремиться к развитию и совершенствованию. Об этом в интервью "Р-Спорт" рассказала олимпийская чемпионка Алина Кабаева.

По ее словам, былой динамичности в развитии этого вида спорта уже не наблюдается.

"Российские гимнастки могут проиграть, только когда делают "подарки" для других стран, когда допускают ошибки. Но сейчас не видно былой динамичности, я не могу об этом молчать. Я была уверена, что художественная гимнастика будет развиваться. Однако, если гимнастика остановится в своем развитии, есть вероятность, что этот вид спорта станет неинтересным", — сказала Кабаева.

Спортсменка побывала на церемонии открытия Гран-при Москвы по художественной гимнастике. В рамках турнира, проходящего в столице 19-21 февраля, также организован Alina Cup для спортсменок, не заявленных на основной старт. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх