188

Главу регулятора китайского фондового рынка из-за регулярных обвалов сняли с поста

Новым председателем Государственного комитета по контролю над ценными бумагами КНР вместо Сяо Гана назначен Лю Шиюй.

Новым председателем Государственного комитета по контролю над ценными бумагами КНР вместо Сяо Гана назначен Лю Шиюй.
Фото: Globallookpress

В Китае отправили в отставку главу регулятора китайского фондового рынка Сяо Гана. Причиной снятия с должности стало недовольство работой Гана, которое продолжалось долгие месяцы.

Как сообщает агентство "Синьхуа", новым председателем Государственного комитета по контролю над ценными бумагами КНР назначен Лю Шиюй.

Летом прошлого года фондовые рынки пережили сильное падение. Политика и другие решения, предпринятые прежним главой регулятора в последние месяцы, неоднократно подвергались критике со стороны трейдеров и чиновников.

В отношении ряда высокопоставленных сотрудников Госкомитета по ценным бумагам были начаты антикоррупционные расследования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минкультуры Крыма прокомментировали решение Интерпола объявить в розыск картины XVIII-XIX вв. по запросу Киева. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ведомства, полотна принадлежат музею в Симферополе.
13:38
Фото: depositphotos.com
В Киеве подтвердили, что украинский хакер под псевдонимом Profexer сам сдался правоохранительным органам. Киберпреступник создал вирус P.A.S. web shell, который использовался для взломов во время предвыборной кампании в США.
Вверх