1880

Дебоширу, избившему пенсионера до полусмерти в магазине, грозит 10 лет тюрьмы

Жестокую расправу над пенсионером в Челябинске зафиксировали камеры видеонаблюдения.

В Челябинске начинается судебный процесс над дебоширом, который до полусмерти избил пенсионера прямо на глазах у десятков посетителей и сотрудников супермаркета.

Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения. Они зафиксировали, как молодой человек в темно-синем пуховике, сделав покупки, останавливается у входа и о чем-то беседует пожилым мужчиной. Затем неожиданно бьет его головой в лицо. Пенсионер отлетает в угол с тележками, но на этом его оппонент не успокаивается и наносит еще удар, на этот раз кулаком.

На помощь беззащитному покупателю сбежались неравнодушные очевидцы и успели успокоить дебошира до того, как он забил свою жертву до смерти. И тем не менее в итоге 60-летний мужчина пролежал две недели в коме, а после перенес инсульт. Нападавшим оказался 32-летний семьянин — у него двое детей. Сам он объяснил, что заподозрил пенсионера в краже продуктов и решил сделать доброе дело. За которое ему теперь грозит до 10 лет лишения свободы.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Российская компания обжаловаловала в Стокгольмском арбитраже решение Хозяйственного суда Киева, удовлетворившего иск Антимонопольного комитета Украины к российскому холдингу о принудительном взыскании штрафа.
Вверх