2281

В Минобороны ответили Эстонии на обвинение в нарушении вертолетом воздушного пространства

По данным ведомства, российские вертолеты вообще не летали в районе пограничной заставы Эстонии.

По данным ведомства, российские вертолеты вообще не летали в районе пограничной заставы Эстонии.
Фото: Globallookpress

Российские вертолеты не нарушали воздушное пространство Эстонии, сообщили в Минобороны РФ. Заявление сделано после того, как Эстония обвинила российский вертолет Ми-8 в нарушении воздушного пространства страны.

"Восемнадцатого февраля вертолёты армейской авиации в указанном районе полётов не совершали", - говорится в сообщении оборонного ведомства.

Ранее МИД Эстонии вызвал посла РФ в Таллине и вручил ему ноту протеста в связи с якобы нарушением вертолетом РФ воздушного пространства страны менее чем на одну минуту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальная Москва выразила резкое возмущение инцидентом с подрывом автомобиля сотрудников ОБСЕ в Донбассе и призывает провести тщательное и объективное расследование ЧП, заявили в МИД РФ.
19:02
Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Вверх