688

Северокорейский спутник удивил радистов всего мира своим молчаливым "кувырканием" на орбите

Западные СМИ сообщают, что сигналы с запущенного Пхеньяном спутника не поступают.

Западные СМИ сообщают, что сигналы с запущенного Пхеньяном спутника не поступают.

Северокорейский спутник "Кванмёнсон-4" не подает сигналы, продолжая "кувыркаться" на орбите. Как сообщает Associated Press, у спутника был зафиксирован краткий период стабилизации, однако и тогда он не подавал позывных.

Отмечается, что сигналы с запущенного в КНДР спутника пытаются перехватить не только военные, но и радиолюбители всего мира. Однако все попытки не увенчались успехом.

Ранее сообщалось, что искусственный спутник "Кванмёнсон-4" был запущен в КНДР 7 февраля. В КНДР запуск спутника назвали удачным, однако западные эксперты после запуска заявили о проблемах в перехвате сигнала с аппарата и назвали запуск неудачным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх