2079

Подмосковный губернатор Воробьев помог задержать наркодилеров, приславших ему СМС (видео)

Криминальную историю начали раскручивать после того, как чиновник получил СМС с рекламой спайса.

Рекламное сообщение с предложением купить спайс, поступившее на личный телефон губернатора Московской области Андрея Воробьева, помогло задержать наркодилеров. Сотрудники подмосковного управления ФСКН в ходе проведения оперативных мероприятий изъяли крупную партию наркотиков.

"Сложность заключается в том, что каждая партия распространяется посредством "закладок" - ты не видишь человека. Это специальный интернет-магазин. После того как я получил сообщение на свой телефон, я дал поручение купить. С помощью оперативных служб мы смогли купить порцию наркотиков, и, соответственно, дальше разработка велась и увенчалась она тем результатом, который мы видим сегодня", - рассказал Воробьев.

Наркополицейские утверждают, что общая стоимость товара на розничном рынке составляет 300 миллионов рублей.   

"Действительно, сегодня служба ФСКН по Московской области задержала большую партию химии - наркотиков, из которых изготавливается конечный продукт - спайс. Это очень важная победа. Что касается того сообщения, которое я получил на телефон, то, скорее всего, именно оно послужило началом разработки, и весьма похоже, что именно эта бригада или эти наркодилеры задержаны", - заявил Воробьев.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту, сообщили РЕН ТВ в управление ФСКН России по Московской области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Профессор Левенского католического университета в Бельгии Леен Дечин заявил, что Солнце уничтожит все живое на Земле. По его подсчетам, это произойдет через 5 миллиардов лет.
17:10
Вверх