3129

Нелегальный клуб со школьниками-наркоманами накрыли в Калининграде

Заведение, которое посещали несовершеннолетние, находилось в заброшенном здании банка.

В Калининграде оперативники закрыли нелегальный ночной-клуб в заброшенном здании банка. В бывших кабинетах сотрудников среди гор мусора расположилась кальянная, а в коридоре диджейская стойка. Надо сказать, что танцевать в тесных, грязных помещениях — весьма сомнительное удовольствие, но от школьников и студентов здесь не было отбоя. Судя по их шальным глазам, не трудно догадаться, почему их сюда тянуло.

Оперативники говорят, что здесь строгий фейс-контроль, а внутрь пускают только своих. Организаторы якобы для этого разработали хитрую систему знаков. Правоохранителям пришлось внедряться в это заведение под видом гостей, но, стоило появиться людям в форме, как секьюрити расступились перед ними, словно кулисы перед оркестром.

Заведение оказалось заброшенным зданием банка. Когда он закрылся, помещение превратилось в злачное место для школьников и студентов. В пустых комнатах раньше были кассы и кабинеты служащих, сейчас среди гор мусора и бутылок с алкоголем тут самодельная кальянная, а в коридоре гордо стоит диджей — пожалуй самый взрослый из всех присутствующих.

Казалось бы, кому интересно топтаться под музыку в тесном коридоре бывшего банка, однако по глазам одного молодого человека не трудно догадаться, что сейчас он не прочь пуститься в пляс хоть в кабинке туалета.

Теперь школьникам придется пройти очередной фейс-контроль. Только в этот раз на выход из клуба и главный критерий — осмысленный взгляд. Таких здесь немного. Остальным оперативники раздают пригласительные на медицинское освидетельствование.

С признаками наркотического опьянения задержаны 20 человек, и это уже не первый улов наркополицейских в этом заведении. В случае неоднократного выявления фактов нахождения лиц в состоянии наркотического опьянения в развлекательном заведении управление наркоконтроля имеет полное право обратиться в суд для решения вопроса о ликвидации юридического лица.

Большинству подростков вместо дискотеки пришлось отправиться домой доучивать уроки, а вот тем, кто попался с шальным взглядом, прямая дорога в наркологический диспансер. И если там тест даст положительный результат, то, помимо отцовского ремня, подросткам грозит крупный штраф, а некоторых и вовсе поставят на учет как постоянных клиентов подобных заведений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх