4078

Кровавая расправа над фанатом "Спартака" в кафе попала на видео

Камеры наблюдения в кафе запечатлели смерть Антона Феоктисова.

Камеры видеонаблюдения засняли убийство фаната "Спартака" Антона Феоктисова, которое было совершено в кафе "Палуба" еще в августе 2015 года в Самаре.

В распоряжении РЕН ТВ появилась запись, на которой запечатлена кровавая резня в кафе, которая произошла перед матчем чемпионата России по футболу между "Спартаком" и местными "Крыльями Советов".

Как можно понять по кадрам, между болельщиками и посетителями ресторана разгорелся скандал, после чего завязалась драка. 27-летний Мансир Иснаилджанов схватил нож и ударил им Антона в шею. Фанат "Спартака" скончался из-за пореза сонной артерии.

На суде Иснаилджанов заявил, что схватился за нож, потому что "испугался", но на кадрах видно, что удар он наносил вполне уверенно.

После того как фанат "Спартака" получил ранение, он еле стоял на ногах, потом упал на пол около барной стойки и истекал кровью. Мужчине пытались помочь, но он скончался до приезда скорой. На тот момент его супруга находилась на восьмом месяце беременности. Также они воспитывали двухлетнего ребенка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх