34949

Глюкоза выложила в Сети откровенный снимок без нижнего белья (фото)

Откровенное фото вызвало большую дискуссию среди подписчиков Instagram артистки.

Популярная певица Глюкоза порадовала поклонников откровенным снимком, который она разместила на своей личной страничке в Instagram.

Фотоснимок певица сделала в откровенном прозрачном наряде, которое прикрывает лишь некоторые пикантные части тела Глюкозы. При этом артистка при фотосъемке встала в такую позу, благодаря которой видно, что под платьем у нее нет нижнего белья.

Видимо, певица хотела сказать своим подписчикам, что совершенно не важно, что на человеке надето, главное — это его хорошее настроение.

"Самый легкий и полезный багаж — это улыбка... носите улыбки!))))", — подписала фото Глюкоза.

Многие поклонники оказались в восторге от такого откровенного наряда Глюкозы. Но среди высказавших свое мнение было и много критики. Некоторые отметили, что певица скоро будет появляться на публике абсолютно обнаженной, некоторые поинтересовались, куда же смотрел муж артистки, когда его супруга устраивала такую фотосессию. Один из пользователей даже написал, что артистке должно быть стыдно, а некоторые предположили, что такое поведение — пиар-ход, так как практически все артисты Максима Фадеева появляются на публике в откровенных нарядах.

"Все подопечные Макса Фадеева так одеваются, у Наргиз такие же наряды стали, про "Серебро" вообще молчу. Это он развращает... Жаль детей, которые попадают в его руки", — написал пользователь zimoj_k.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх