2789

Элитный стриптиз-клуб с проститутками накрыли в Москве

Сотрудницы заведения отрицали, что оказывают интим-услуги, но не смогли объяснить, зачем в приватных комнатах находятся три большие кровати.

В Москве сотрудники уголовного розыска закрыли элитный стриптиз-клуб, в котором, судя по всему, кроме танцев, девушки еще оказывали интимные услуги. Конечно, сами танцовщицы все отрицали, но и объяснить зачем в заведении три комнаты с большими кроватями — не смогли.

По информации полицейских, в стенах этого элитного стриптиз-клуба одними танцами дело не ограничивается. И действительно, когда в приватную комнату врываются оперативники московского уголовного розыска, спешно натягивая чулки, дамы уверяют, что это был всего лишь массаж. Вот только вещественные доказательства буквально разбросаны по всему помещению. Вести дальнейший диалог дамы не намерены.

На первый взгляд, это обычный стриптиз-клуб. На входе сидит симпатичная девушка-администратор.

Дальше, по словам тех самых гостей, вместо того, чтобы танцевать на пилоне, стриптизерши пускают в ход все свое обаяние и подсаживаются к посетителям за столик.

Впрочем, разговор, по словам клиентов, будет недолгим. Вскоре прекрасная незнакомка намекнет, что якобы здесь слишком шумно. И, кстати, она знает место потише, которое находится совсем недалеко.

Познакомившись с понравившейся девушкой, продолжить общение с ней можно в комнате с большой кроватью — их  здесь три. Впрочем, если все места заняты, можно скоротать время в караоке.

Вывести девушек на откровенный разговор нам все-таки удалось. Оказывается, составляют компанию мужчине в приватной комнате далеко не все. Это личное дело каждой сотрудницы — их никто не заставляет.

Как оказалось, штрафы девушек не пугают. Нас они заверили, почти у всех есть дневная работа, в основном по специальности. Поэтому голодными они точно не останутся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх