913

Десятки экипажей ГИБДД устроили погоню за пьяным лихачом без прав

За рулем оказался 19-летний молодой человек, который уже попадался на вождении без прав, а с ним в салоне находилась 17-летняя девушка.

В Кирове с десяток экипажей ГИБДД бросились в погоню за старенькой ауди. Преследование в какой-то момент стало напоминать яркую процессию, ведь у всех патрульных машин были включены проблесковые маячки.

Водитель до последнего отказывался сдаваться.

На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, иномарка в левом ряду сразу привлекла внимание автоинспекторов. Пару часов назад точно такую же угнали в другой части Кирова. Звучит приказ остановиться, но машина только набирает ход.

Когда начинается погоня, водителю легковушки уже не до правил дорожного движения. Он выезжает на встречную полосу, игнорирует сигналы светофоров и только прибавляет скорость на пустых дорогах ночного города.

Кадры погони всё больше напоминают компьютерную игру. Несколько минут, и, кажется, иномарку преследуют все патрульные, дежурившие этой ночью. Водитель хорошо знает город и ловко уходит от полицейских. Это продолжается около получаса. Экипажи берут количеством и окружают лихача. Тот сопротивляется до последнего.

В машине водитель был не один - вместе с девушкой решил покататься. Полицейским 19-летний парень хорошо знаком. За рулём его ловили не раз, при этом прав он никогда не получал.

Выдав тираду, молодой человек вроде бы успокаивается, но ненадолго. Тут и без медицинской экспертизы ясно: водитель пьян.

Уже через несколько минут на место задержания пришли друзья гонщика. Компания тоже навеселе: бравируют перед полицейскими былыми заслугами – как год назад так же пытались оторваться от погони на красной девятке.

Но теперь в гонках по ночному городу будет перерыв - слишком серьёзные обвинения предъявлены молодому лихачу. Но отвечать будет не только водитель. Вопросы есть и к пассажиру. Только разговаривать девушка будет с родителями и инспекторами по делам несовершеннолетних. Ей едва исполнилось 17.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх