3372

Бизнесмены сняли на видео, как губернатор уговаривал директора завода холодильников выпустить iPhone 7

В пресс-службе облправительства ранее заявили, что слова чиновника были неправильно интерпретированы.

Саратовские бизнесмены на заседании актива области сняли на видео, как губернатор Валерий Радаев просил гендиректора завода холодильников наладить выпуск iPhone 7.

После доклада гендиректора ОАО СЭПО Евгения Резника чиновник заявил, что завод может заняться выпуском смартфонов. В качестве площадки он предложил Саратовское электроагрегатное производственное объединение, которое специализируется на выпуске холодильников.

"Давайте сейчас вместе iPhone 7 выпустим в Саратове", - предложил Радаев. 

Резник попытался объяснить губернатору, что у производства и области не хватит средств, чтобы купить лицензию для выпуска смартфонов. Однако это не смутило чиновника. "Нам всего хватит, у нас же есть мозги", - заявил губернатор и предложил проработать вопрос.

"Почему соседи из ближнего и дальнего зарубежья идут на это? Мозги - самое главное, а они у нас есть. Вот давайте берите совет директоров и ставьте вопрос о производстве по поручению актива, мы вас просим", - под смех в зале заявил губернатор.

Позднее в пресс-службе облправительства заявили, что слова Валерия Радаева были неправильно интерпретированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони вышел из больницы, где проверяли его здоровье. О госпитализации стало известно сегодня днем.
15:24
Вверх