6337

Арендаторы "Пирамиды" в Москве смирились со сносом и покинули здание

В ближайшее время самый известный самострой Москвы снесут.

В ближайшее время самый известный самострой Москвы снесут.
Фото: VK

Арендаторы торгового центра "Пирамида" в Москве смирились с решением властей о сносе самостроя и покинули здание, сообщает ТАСС.

Как сообщили агентству представители парфюмерных сетей, для переезда все было подготовлено с конца 2015 года.

"У нас в Москве больше 200 магазинов, поэтому никаких проблем с дальнейшим трудоустройством персонала не возникнет. О сложившейся ситуации мы узнали еще в конце прошлого года и успели подготовиться к переезду, так что это не стало для нас сюрпризом", — приводятся на сайте департамента торговли и услуг Москвы слова представителя компании-арендатора Татьяны Бясовой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх