6337

Арендаторы "Пирамиды" в Москве смирились со сносом и покинули здание

В ближайшее время самый известный самострой Москвы снесут.

В ближайшее время самый известный самострой Москвы снесут.
Фото: VK

Арендаторы торгового центра "Пирамида" в Москве смирились с решением властей о сносе самостроя и покинули здание, сообщает ТАСС.

Как сообщили агентству представители парфюмерных сетей, для переезда все было подготовлено с конца 2015 года.

"У нас в Москве больше 200 магазинов, поэтому никаких проблем с дальнейшим трудоустройством персонала не возникнет. О сложившейся ситуации мы узнали еще в конце прошлого года и успели подготовиться к переезду, так что это не стало для нас сюрпризом", — приводятся на сайте департамента торговли и услуг Москвы слова представителя компании-арендатора Татьяны Бясовой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх