391

Жителю Калуги, укравшему несколько банок кофе из магазина, грозит 7 лет колонии

Мужчина пытался уйти с украденным товаром, но наткнулся на уборщицу магазина, после чего завязалась драка.

В Калуге поймали грабителя-кофемана, который затеял массовую драку в супермаркете ради нескольких банок тонизирующего напитка.

На кадрах видно, как воришка внимательно читает этикетку, чтобы стащить действительно качественный кофе. Убедившись, что товар достойный, он отправляет добычу в штаны и тут же прихватывает вторую банку. Затем делает несколько шагов в сторону, но нет, жадность берёт своё – он хватает третью, а затем и четвёртую.

Наглец действует уверенно и очень ловко: в магазине аншлаг, но кража остаётся незамеченной. Только когда в штанах уже не остаётся места для добычи, он отправляется к выходу. Но не тут-то было. Уже в дверях мужчина сталкивается с уборщицей, у которой настоящий нюх на преступников.

Дама с веником в руках мёртвой хваткой вцепляется в руку злоумышленника. Начинается потасовка. На помощь женщине спешит продавец. В итоге кофеману всё же удалось вырваться, но вскоре его поймали.

И, кстати, драка и бегство оказались для задержанного большой ошибкой. Ведь за мелкую кражу ему грозил только арест на несколько суток и штраф, а вот потасовка превратила его в грабителя. А это уже до семи лет в колонии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин утвердил новую доктрину информационной безопасности РФ. Это следует из соответствующего указа, который был размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
Вверх