1273

Уральский "кредитный убийца" показал, как расправлялся со своими жертвами

Одного из односельчан мужчина сжег заживо.

Один из членов семьи, задержанной на Урале за убийства односельчан с целью наживы, показал, как расправлялся со своими жертвами. Как видно на кадрах записи, одного из своих знакомых преступник сжег заживо после пьянки.

Житель деревянного домика на окраине села стал жертвой банды после того, как оформил кредит и передал преступникам более 70 тысяч. После этого один из членов банды пришел к нему в гости отметить удачный кредит.

Мужчина дождался, пока жертва "дойдет до кондиции". Когда мужчина, напившись, лег спать, преступник бросил на деревянный пол дома горящую свечу, подождал, пока займутся доски, и сбежал.

Напомним, накануне стало известно о задержании в Нейво-Шайтанском поселке на Урале троих подозреваемых в серии жестоких убийств ради кредитов. Правоохранители задержали двоих мужчин и 40-летнюю женщину, которые, по их данным, присваивали кредиты односельчан, после чего жестоко расправлялись с ними.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Причиной обысков в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России является превышение одним из сотрудников должностных полномочий. Об этом РЕН ТВ сообщил осведомленный источник.
12:37
Вверх