7436

Ольге Бузовой устроили травлю в Сети из-за мужа, надевшего майку с Путиным

Дмитрий Тарасов после проигрыша турецкой команде "Фенербахче" снял игровую футболку, под которой оказалась майка с изображением президента РФ.

Дмитрий Тарасов после проигрыша турецкой команде "Фенербахче" снял игровую футболку, под которой оказалась майка с изображением президента РФ.
Фото: Globallookpress

На Ольгу Бузову посыпались обвинения из-за поступка ее мужа Дмитрия Тарасова, который оказался в центре скандала из-за майки с фото Путина. Подписчики телеведущей на ее страничке отмечают, что муж Бузовой таким образом решил поднять свой рейтинг.

yarovaya.alya: Подставил команду. Идиотский поступок. Лучше бы гол забил. Какая вам вообще, собственно говоря, разница? Ну, вышел он на поле в футболке с Путиным, запрещено это, конечно, он-то получит свое. Но каждый имеет право делать то, что хочет. Вот захотелось ему такое. Пусть все знают, кто самый вежливый человек.

zolotue: Типа любовь к России и Путину, а на самом деле уровень интеллекта ниже плинтуса, 100 % он не знал, что это наказуемо.

d.ryaboff: Это не патриотизм, а шоуменство. Позор Тарасову и презрение.

maksimbanin: В футболе надо показывать патриотизм. А то играть не умеет, а провокацию устроил. Поступок глупого человека.

kvassell13: Нужно всегда думать о других людях, а не о собственном пиаре. Бузов сам с охраной спокойно ушел и все, а там остались простые русские фанаты. И, кстати, на поле он ничего не показал, кроме полученной желтой, а тут он герой.

helgasmirnova: Футболист с низким рейтингом решил попиариться за счет ВВП.

Natalialuchina: Лучше бы мячи забивать научились... Уже не знают, как еще свое имя увековечить? Думаю, достаточно того позора, что они своей игрой демонстрируют. Путин на груди Тарасова — уже перебор.

Однако большинство пользователей все же отмечают, что, несмотря на громкий скандал, Тарасов, выразив свое мнение, сделал правильный поступок.

tanechka1981: Дима — молодчина, а УЕФА всегда делали, что хотели, и иногда не по правилам. Дисквалифицировать могут за все что угодно, и не всегда справедливо. Захотел — сделал. Может, еще спрашивать всех, что носить?

yana_malphurs: Честно говоря, мне абсолютно все равно кто что там делал на поле, я не фанат "Локомотива". Просто я не понимаю, зачем все эти люди пишут такие гадкие вещи. Я люблю свою страну и президента и не вижу ничего плохого в этом поступке, а какие он там карточки получит мне ***.

lera_levkovich: Оля! Твой муж — МОЛОДЕЦ! Заставил понервничать турок! Вы отличная пара! Счастья вам!!!

Сама жена футболиста Тарасова после огласки истории в СМИ выложила в Instagram фото, которое подписала просто: "Люблю мужа, люблю Россию".

Напомним, что в УЕФА ранее сообщили о возможной длительной дисквалификации полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова за нарушение правил матча.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх