1852

"Локомотив" на 300 тысяч евро оштрафовал Тарасова за "самого вежливого президента"

Представитель ФК заявил, что это рекордные в истории клуба штрафные санкции по отношению к игроку.

Представитель ФК заявил, что это рекордные в истории клуба штрафные санкции по отношению к игроку.
Фото: Globallookpress

Футбольный клуб "Локомотив" оштрафовал Дмитрия Тарасова на 300 тысяч евро за его поступок после матча 1/16 финала Лиги Европы. "Локомотив" 16 февраля в Стамбуле проиграл турецкому "Фенербахче" со счетом 0:2. После игры Тарасов снял игровую футболку, под которой оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент".

"В "Локомотиве" настолько сильно разочарованы ситуацией в Стамбуле, что пошли на крайние меры и применили практически рекордные санкции в истории клуба. Из зарплаты Тарасова будет удержано 300 тысяч евро и все бонусы, которые футболист мог получить за февраль. Помимо этого, клуб рассматривает вариант вычета из зарплаты Тарасова суммы штрафа, если таковой последует от УЕФА по результатам расследования", - приводит Р-Спорт комментарий источника "Локомотива".

Отметим, что, по данным на 2013 год, зарплата футболиста Тарасова за год составляла порядка 1,8 млн евро. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Профессор Левенского католического университета в Бельгии Леен Дечин заявил, что Солнце уничтожит все живое на Земле. По его подсчетам, это произойдет через 5 миллиардов лет.
17:10
Вверх