1016

В США марихуана может стать биржевым товаром (видео)

Одна из частных компаний направила соответствующий запрос в федеральные органы.

В США могут начать торговать марихуаной на бирже. Соответствующее предложение в федеральные органы направила одна из фирм в Чикаго. Компания обратилась за разрешением в Комиссию по торговле товарными фьючерсами.

Сторонники идеи говорят, что этот шаг разрушит наркомафию. Авторы инициативы отмечают, что объемы легальной торговли марихуаной растут год от года. По прогнозу на 2016 год рынок наркотика превысит шесть с половиной миллиардов долларов.

Сейчас производство конопли в Штатах запрещено на федеральном уровне, но в нескольких штатах ее употребление разрешено в медицинских целях. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх