1818

Сотрудница казначейства обвинила полицейских в домогательстве во время задержания за пьяную езду

Когда дама поняла, что ей придется ехать в участок, то решила обвинить правоохранителей, которые ее задержали, в домогательствах.

В Волгограде полицейские задержали очень смелую, но очень пьяную сотрудницу местного казначейства. По крайней мере, именно так дама представилась инспекторам.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры задержания. На них видно, как патрульный автомобиль останавливает на дороге машину, которая ехала посреди проезжей части. У владелицы проверяют документы, а затем предлагают пройти экспресс-тест на алкоголь.

Когда прибор показывает 0,58 промилле, дама резко меняется в лице. Игривое настроение пропадает. Она настойчиво требует выпустить ее из патрульного автомобиля, а затем и вовсе пытается сломать регистратор. И вот дама решает обвинить стражей порядка в домогательстве.

В конце концов, буйную сотрудницу казначейства пришлось доставить в отделение полиции. Правда, там она уже успокоилась и подписала протокол. Девушку, конечно, отпустили. Но прав теперь она наверняка лишится.

Пьяная сотрудница казначейства обвинила полицейских в домогательствах, чтобы не ехать в участок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх