468

Пьяный лихач протаранил такси и набросился на полицейских в Кирове

Мужчине придется просидеть 10 суток в камере и придумать, где взять денег на возмещение ущерба за разбитую легковушку.

В Кирове нетрезвый лихач устроил крупную аварию. Дебошир протаранил такси, затем попытался сбежать, но понял, что это бесполезно, и начал угрожать, а также бросаться на активистов и полицейских.

Очевидцы успели снять на камеру мобильного телефона, как водитель отечественной легковушки пытается скрыться с места ДТП.

А еще минутой ранее эта машина на скорости протаранила припаркованное такси. Сбежать у виновника аварии не получилось. Автоинспекторы уже поджидали нарушителя на соседней улице. За рулем сидел сильно выпивший и агрессивный мужчина. Кажется, он был готов на все, чтобы не оказаться в отделении. Буяна пришлось скрутить.

Водитель кричал, что его подставили какие-то неизвестные молодые люди: якобы они чуть ли не силой усадили его за руль и заставили совершить ДТП. Естественно, в сказки нетрезвого нарушителя полицейские не поверили, тогда задержанный придумал новую легенду про старую травму.

В конце концов буян немного успокоился, но садиться в патрульную машину категорически отказался, сославшись на еще одну травму, — на этот раз у него заболела нога.

Нарушителя с трудом, но все же усадили в машину. И вот произошла внезапная смена настроения. Дебошир сделал вид, что протрезвел и готов серьезно обсуждать с полицейскими свое поведение.

Очередной обман снова не сработал. Паспорт правоохранители нашли в куртке нарушителя. Уже через несколько минут выяснилось, что даже трезвым он не должен был садиться за руль.

"Было установлено, что он является жителем Мурашинского района и никогда не имел водительского удостоверения, за что привлекался к административной ответственности", — заявил старший инспектор УГИБДД УМВД России по Кировской области Михаил Кирилловых.

Мужчину доставили в отделение полиции. К этому времени задержанный немного протрезвел, впрочем, вряд ли до конца осознал, чем для него закончится эта поездка. Теперь ему предстоит провести 10 суток в камере, чтобы подумать, где взять денег на возмещение ущерба за разбитую легковушку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх