7547

Почетный президент РФС прокомментировал поступок Тарасова, надевшего майку с Путиным

По словам Вячеслава Колоскова, инцидент с Тарасовым "не стоит выеденного яйца".

По словам Вячеслава Колоскова, инцидент с Тарасовым "не стоит выеденного яйца".
Фото: ТАСС

Представители футбольного клуба "Локомотив" не намерены комментировать поступок футболиста Дмитрия Тарасова, который после матча с турецким "Фенербахче" снял футболку, под которой была майка с изображением президента России Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент". Об этом заявил представитель клуба Андрей Бодров "Русской службе новостей".

Председатель комитета судейства и инспектирования РФС Николай Левников отметил, что принимать решение о санкциях в отношении российского футболиста будет УЕФА. По его мнению, спортсмену грозит дисквалификация, так как это предусмотрено регламентом.

В свою очередь почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что ситуация с Тарасовым "не стоит выеденного яйца".

"Оснований для санкций никаких нет. Ну и что, что на футболке был изображен портрет Путина? Там же могло быть изображение Обамы, Папы Римского, главы ООН. Это его личное дело, он же не бегал с этой майкой по стадиону, не размахивал ею, не призывал ни к каким агрессивным действиям. Это его личный вопрос — кого хочу, того и надеваю. Главное, что с его стороны не было никаких действий, из-за которых накалились бы страсти. Поэтому я не вижу никаких оснований для наказаний, рассмотрений и так далее", — заявил Колосков в интервью "Р-Спорт".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники МЧС локализовали крупный пожар, произошедший ранним утром в Татарстане. По предварительным сведениям, загорелась промышленная база, расположенная под Нижнекамском.
07:03
Вверх