77459

Немов рассказал, как защищал сына от активистов "СтопХам"

Гимнаст пояснил, что активисты напугали его ребенка, спавшего на заднем сиденье авто.

Российский гимнаст, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов прервал молчание и рассказал подробности конфликта с активистами "СтопХам", не попавшие в объектив камеры. Как пояснил гимнаст на своей странице в Facebook, широкий резонанс, который возымела история, заставил его объяснить, как произошел конфликт.

По словам Немова, он защищал от внезапно напавших на авто активистов сына, спавшего на заднем сиденье. Как пояснил гимнаст, они напугали ребенка тем, что стучали в окна авто.

"Я на несколько минут остановил автомобиль на улице Петровка, чтобы встретить жену. В машине в это время были я и мой младший сын, который спал на заднем сиденье. Буквально сразу же после того, как я остановил машину, на нее набросились несколько крепкого вида молодых людей, которые стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. Мой шестилетний сын проснулся от шума и расплакался. Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться", — написал Немов на своей странице в Facebook.

В своем сообщении гимнаст отметил, что понимает, как важно уважать всех участников дорожного движения, особенно пешеходов. Он также призвал всех относиться друг к другу с уважением.

Напомним, многократный олимпийский чемпион Алексей Немов устроил драку с представителями общественного движения "СтопХам" в Москве. Известного спортсмена общественники дважды ловили на одном и том же месте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх