402

Глава Минсельхоза Крыма ушел в отставку

Новым министром стал подполковник в отставке Андрей Григоренко.

Новым министром стал подполковник в отставке Андрей Григоренко.
Фото: newc.info

Министр сельского хозяйства Крыма Виталий Полищук ушел в отставку. Такое решение было принято по собственному желанию Полищука, а на его место назначили уроженца Ялты, подполковника в отставке Андрея Григоренко, передает ТАСС.

Об этом стало известно на заседании парламента республики.

"Хочу сообщить, что по собственному желанию в отставку ушел министр Виталий Полищук. Хочу поблагодарить его за работу от имени депутатов", — заявил спикер Владимир Константинов на сессии парламента республики.

Обращаясь к депутатам, Полищук отметил, что прошедший год был довольно сложным.

"Наша федеральная целевая программа работала достаточно сложно по Крыму. Но удалось убедить правительство РФ в приоритете сельского хозяйства. Мы сегодня ждем решения правительства, которое позволит более масштабно решать проблемы, стоящие перед Министерством сельского хозяйства Крыма", — заявил он.

Новый глава Минсельхоза Крыма заявил, что знает о работе отрасли сельского хозяйства и имеет опыт работы в этой отрасли.

"В отрасли я давно. Два года работал в должности вице-губернатора Тверской области, руководителем департамента села. Опыт работы у меня имеется. Есть желание помочь и включиться вместе с вами в работу", — сказал Григоренко.

Отметим, что Полищука назначили на должность министра 14 октября 2014 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх