1319

Агрессивные курильщики напали на активистов движения "Лев Против"

Рейд активистов в Ростове-на-Дону закончился массовой дракой.

В Ростове-на-Дону массовой дракой закончился рейд активистов движения "Лев Против". Если москвичи уже привыкли к замечаниям общественников, то ростовчане просьбу затушить сигарету и выбросить спиртное восприняли как оскорбление. Сначала посыпались угрозы, после чего словесная перепалка быстро переросла в кулачный бой.

Рейд борцов за здоровый образ жизни только начался, а первый же нарушитель, вместо того чтобы выбросить сигарету, без разбора полез в драку.

Приятель агрессивного курильщика попытался его успокоить. Но молодой человек был настроен решительно и снова набросился на активистов с кулаками.

Активисты дали достойный отпор. И уже сам нападавший, видимо, был не против, чтобы его отвели в сторону. Неожиданно в конфликт вмешался случайный прохожий. У мужчины явно чесались руки кого-нибудь да ударить.

Пожилой мужчина быстро понял, что он в этом споре лишний, и в конце концов ушел. Как оказалось, очень вовремя. Через несколько секунд на месте появились сотрудники полиции. Хулиганы в присутствии правоохранителей внезапно поменяли стратегию и обвинили во всем активистов. Якобы к ним подошли нетрезвые молодые люди, стали требовать деньги, а затем и вовсе напали на беззащитных прохожих.

В итоге дебошира и его приятеля увели полицейские. Видимо, они не поверили в легенду о невиновности. Скорее всего, молодые люди отделаются небольшим штрафом.

Следующий нарушитель решил закурить прямо на остановке общественного транспорта. Но вступиться за него решил почему-то его друг. Правда, в драку он не полез, а попытался загипнотизировать общественников.

Мужчина наворачивал круги вокруг активистов, толкался. Похоже, он и сам не понимал, что хочет сделать. Впрочем, выяснилось, что все это время он придумывал остроумную речь, но не вышло.

Впрочем, сами общественники над защитником всех курильщиков только посмеялись. Они говорят, что это не самые обидные слова, которые им приходилось слышать в рейдах. Главное — сигарету нарушитель все-таки потушил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх