379

Трамп заявил, что "любит Россию" и смог бы вести дела с ней лучше, чем его соперники

Миллиардер — единственный из кандидатов в президенты США, кто призывает к активному диалогу с Россией.

Миллиардер — единственный из кандидатов в президенты США, кто призывает к активному диалогу с Россией.
Фото: Globallookpress

Дональд Трамп заявил сегодня, что "любит Россию" и смог бы вести дела с ней гораздо лучше, чем его соперники в борьбе за выдвижение кандидатами от Республиканской партии на пост президента США — сенаторы Марко Рубио и Тед Круз.

"Я не думаю, что Круз может вести дела с Россией, — сказал он на пресс-конференции в штате Южная Каролина. — Я не думаю, что Рубио мог бы вести дела с Россией".

"Я просто не вижу, как эти люди могли бы вести переговоры с Владимиром Путиным так, как может вести этот человек, — отметил Трамп, указав на себя. — Если есть желание добиться хорошего соглашения для страны, то следует вести переговоры с Россией. И нет ничего плохого в том, чтобы поддерживать хорошие отношения с Россией после всей той глупости, которая имела место быть". Как подчеркнул политик, "он собирается выработать хорошие соглашения в области торговли", но не уточнил, в каких именно областях.

Напомним, миллиардер Дональд Трамп является единственным кандидатом в президенты США, который регулярно выступает за диалог с Россией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх