4243

"СтопХам" пойдет в суд с олимпийским чемпионом Немовым

Общественное движение "СтопХам" готово к судебному разбирательству с четырехкратным олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым. Об этом агентству ТАСС сообщил основатель организации Дмитрий Чугунов.

"Если все скатится к этому и будет попытка нас судить, то мы к этому готовы. Но этого бы нам не хотелось, потому что это не пойдет на пользу Алексею. У него замечательный имидж большого спортсмена и умницы, семейного человека. И если он попал в неприятную ситуацию, то из нее надо выйти с высоко поднятой головой. Признать, что был не прав и извиниться. Зачем скатываться в это — мне не очень понятно", — рассказал Чугунов.

На своем аккаунте в YouTube движение "СтопХам" опубликовало видео своего рейда по улицам Москвы, в ходе которого одним из нарушителей дорожного движения стал Немов. По мнению активистов, спортсмен неправильно припарковал свой автомобиль и мешал другим участникам движения. Из-за этого завязалась потасовка.

Супруга Алексея Немова Галина заявила, что ситуацию со "СтопХамом" считает провокацией. Она заявила, что отошла из машины на 5-7 минут, в тот момент в автомобиле находился ребенок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что Евросоюз введет новые санкции против сирийцев. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление, опубликованное от имени ЕС.
00:28
Вверх