424

Саакашвили оскорбился собственной зарплатой и пообещал ее понизить

Губернатор Одесской области уверяет, что не повышал сам себе зарплату. Она, по его версии, была повышена без его ведома.

Губернатор Одесской области уверяет, что не повышал сам себе зарплату. Она, по его версии, была повышена без его ведома.
Фото: VK

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что оскорблен скрытым от него решением повысить ему зарплату. Он пообещал народу, что виновные в повышении его оклада будут наказаны, а зарплата вернется к предыдущей цифре.

Ранее местные СМИ сообщили о том, что Михаил Саакашвили утвердил новое штатное расписание, согласно которому его заработная плата была повышена с $209 до $261. При этом, как отметили СМИ, зарплаты рядовых сотрудников существенно не выросли.

"Сегодня был неприятно удивлен тем, что мне действительно повысили зарплату. Глубоко убежден, что чиновники в Украине должны получать достойную плату за свой труд, но ни я, ни моя команда работаем здесь не ради денег, а ради того, чтобы у нашей страны было будущее. Это решение было принято без моего ведома, я бы никогда не позволил себе повышать собственный оклад, в то время как рядовые сотрудники по-прежнему получают гроши. Я отменяю это решение и обязательно накажу виновных", - пообещал Саакашвили в своем Facebook.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

3-летняя девочка из многодетной русскоязычной семьи трагически погибла в США. Как сообщают местные СМИ, ребенка насмерть придавило шкафом.
21:15
Вверх