3982

Прокурор запугал изнасилованную девочку, чтобы выгородить знакомого (видео)

Прокурор заставил девочку дать ложные показания.

Прокурор заставил девочку дать ложные показания.

Бывшего прокурора Кукморского района Татарстана обвинили в выбивании ложных показаний у изнасилованной школьницы. С соответствующим заявлением к следователям обратилась мать девочки. По предварительным данным, Минимулл Назипов попытался выгородить своего знакомого, который участвовал в жестоком издевательстве над ребенком.

Как установило следствие, сам инцидент произошел в мае 2015 года на территории горнолыжного комплекса Кукмор. Трое мужчин, среди которых был сотрудник полиции, напали на 14-летнюю девочку и изнасиловали в лесном массиве.

Мать ребенка подала заявление, по которому в результате возбудили уголовное дело. Однако прокурор заставил ребенка отказаться от обвинений и заявить, что все произошло по обоюдному желанию. Дело прекратили.

Однако мать ребенка не сдалась. Теперь она требует возобновить преследование обидчиков ее дочери. Версию о том, что отказ от показаний был дан под давлением, подтвердила сама девочка. В ближайшее время жалобу на действия бывшего прокурора рассмотрит суд в Казани.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх