2256

Подросток упал с 15-го этажа, пытаясь сделать эффектное селфи

Школьник сорвался с балкона, пытаясь сделать оригинальную позу для фото.

Следователи озвучили версию, согласно которой подросток, сорвавшийся с 15 этажа в Перми, пытался сделать эффектное селфи.

Рядом с телом юноши оперативники нашли мобильный телефон. По словам соседей, мальчик жил в благополучной семье, у них никогда не было скандалов.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, сделанные камерой наружного наблюдения. От мощного удара о землю у 14 летнего подростка даже слетают ботинки. Смерть наступает мгновенно. Позже следы крови эксперты-криминалисты обнаружат даже на стенах дома. Александр рассказывает, что его супруга первой увидела бездыханное тело ребенка.

Позднее стало известно, что школьник выпал из окна 15 этажа. По версии следователей, вероятнее всего, к трагедии привела попытка сделать так называемое селфи.  На земле рядом с телом подростка нашли мобильный телефон. Правоохранители не исключают что мальчик рискнул жизнью в поисках лучшего кадра.

По словам местных жителей Никита - единственный ребенок в семье.  Он был очень спокойным и приветливым, учился в местной школе, якобы проблем в его семье никогда не было. Психологи уверены, что так называемое селфи - это настоящая проблема современной молодежи. И где та грань между удачным фото и неоправданным риском?  Многие подростки идут на отчаянные меры, чтобы впечатлить своих сверстников, при этом не думая об опасности. Родители могут даже не замечать, что ребенок зависим от новомодного увлечения.

Точные причины трагедии станут известны после окончания расследования. По факту гибели школьника уже возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх