587

На роль Джеймса Бонда подыскивают чернокожего актёра

Новым агентом 007 может стать Идрис Эльба. 

Новым агентом 007 может стать Идрис Эльба. 
Фото: Globallookpress

На роль Джеймса Бонда в будущих картинах претендует чернокожий актёр Идрис Эльба, сообщает британское издание The Sun.

Эльба известен по популярному сериалу "Лютер", а также фильмам "Тор" и "Прометей". 

Продюсеры бондианы уже ведут переговоры с актёром. 

"Недавно мы с Идрисом снимались вместе, и он сказал, что, оказывается, уже встречался с Барбарой Брокколи и что действительно чернокожий Бонд вполне возможен. Я бы проголосовала за Идриса. Мы с ним только что закончили сниматься вместе - он замечательный парень", - приоткрыла завесу тайны актриса Наоми Харрис, сыгравшая напарницу Бонда в фильме "007: Координаты "Скайфолл". 

Среди белокожих соперников Идриса Эльбы на роль британского агента также рассматривается популярный в Великобритании актёр Том Харди, сыгравший сразу две роли в кинохите минувшего года "Легенда".

  

Нынешний исполнитель роли британского шпиона Дэниэл Крейг отказывается играть в продолжении серии, хотя по контракту у него запланирована ещё одна картина. 

"Бонд требует невероятной физподготовки — я перед съемками каждой картины о нем буквально умираю целыми днями в спортзале. Я не молодею при этом, конечно, и приходится трудно. Но пока силы есть, буду продолжать играть его", — признался Крейг.

Впрочем, ранее публика неоднозначно реагировала на выбор самого Дэниэла Крейга на роль агента 007. Сможет ли чернокожий актёр в этом амплуа завоевать симпатии зрителей - мнения читателей британского таблоида в комментариях к статье разделились.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх