4097

Минобороны: Турция нанесла более 100 ударов по провинции Алеппо

Об этом в ходе брифинга заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

Об этом в ходе брифинга заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

Турция с конца прошлой недели произвела более 100 залпов по сирийской армии и оппозиции из крупнокалиберной артиллерии. Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

"С конца прошлой недели Турция наносит массированные артиллерийские удары из крупнокалиберной артиллерии как по сирийским правительственным войскам, так и по отрядам патриотической оппозиции в приграничных районах. Средствами объективного контроля зафиксировано нанесение турецкой артиллерией более 100 залпов по приграничным населенным пунктам в провинции Алеппо", - заявил Конашенков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно из сообщения, опубликованном на официальной странице Киевской подземки, в настоящее время пассажиры не могу расплачиваться банковскими картами. К оплате принимают только наличные деньги.
42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Вверх