24554

Лидер "СтопХама" заявил о нежелании разбираться с Немовым в суде

Дмитрий Чугунов утверждает, что не хочет устраивать разборки с семьей олимпийского чемпиона, но если Немов или его супруга обратятся в суд, то он вынужден будет защищаться.

Дмитрий Чугунов утверждает, что не хочет устраивать разборки с семьей олимпийского чемпиона, но если Немов или его супруга обратятся в суд, то он вынужден будет защищаться.
Фото: РЕН ТВ

Лидер движения "СтопХам" Дмитрий Чугунов заявил, что не намерен обращаться в суд с иском против четырехкратного олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Алексея Немова, сообщает РСН.

Но Чугунов вынужден будет представить исходники записи с бывшим спортсменом в том случае, если в суд обратится Немов или его супруга.

"У меня нет конфликта с Алексеем Немовым. Если Алексей или его супруга захотят этот конфликт развить, я буду вынужден защищаться. У меня есть исходные материалы, и сказать, что она отошла на пять минут или в машине был ребенок, не получится", — заявил Чугунов.

Он отметил, что чемпион должен в любой ситуации им оставаться.

"Может, день не задался, не знаю, с чем это можно связать. В течение двух дней они попались на одном и том же, когда стояли вторым рядом, мешая проезду автомобилей. Несмотря ни на что, Алексей останется для нас чемпионом", — добавил он.

Ранее супруга Алексея Немова Галина заявила, что ситуацию со "СтопХамом" считает провокацией. Она заявила, что отошла из машины на 5-7 минут, в тот момент в автомобиле находился ребенок.

Напомним, что 15 февраля "СтопХам" опубликовал видео конфликта с Немовым. Активисты сделали олимпийскому чемпиону замечание, так как он припарковался на проезжей части. Они попросили его найти другое место для парковки, но он отказался. После этого активисты приклеили наклейку с надписью "Мне плевать на всех — я паркуюсь, где хочу" на машину бывшего спортсмена. В ответ на это он набросился на них с кулаками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх