3539

Фанаты Земфиры назвали хамством рекомендации, как вести себя на концертах (видео)

Зрителям рекомендовано подпевать в строго определенных местах и аплодировать по команде.

Публику возмутили инструкции по поведению на концертах, которые разослали от имени организаторов гастролей Земфиры. Строго на определенных словах зрители должны поднимать фонарики и бросать конфетти.

"Во время исполнения песни "Жить в твоей голове" необходимо достать телефон, включить на нём камеру и проверить, чтобы была включена вспышка. На втором куплете на строчке "Включили свои огни" надо направить камеру на сцену и сделать несколько кадров", - говорится в разосланной инструкции.

"Цены за билеты всё-таки немалые. Получается, что человек за свои деньги получил хамское отношение и какие-то инструкции, как себя вести. Может быть, тогда и Земфира уже посмотрит какие-то инструкции, как себя вести?" - рассказала РЕН ТВ одна из зрительниц.

Фанаты, распространявшие рекомендации, рассказывают – это исключительно инициатива поклонников из Челябинска. Но они не объясняют, как подобные листовки появились в Москве, Нижнем Новгороде и Томске. И, главное, почему они приходили на почту всем, кто покупал электронный билет.

Помимо рекомендаций для флешмоба есть ещё и жесткие запреты. Например, нельзя ничего громко выкрикивать и не стоит заказывать песни.

В финале памятки указано, что певицу нужно обязательно вызывать на бис.

О существовании "райдера для зрителей", как уверяют фанаты, сама Земфира даже не подозревает. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве двух бойцов Росгвардии. При себе у них оказался сверток с героином.
11:03
Вверх