357

Дети могут находиться под завалами обрушившегося дома в Ярославле

13 детей были зарегистрированы в подъезде дома, где произошел взрыв.

Под завалами рухнувшего подъезда дома в Ярославле могут находиться дети. Представитель регионального главка МЧС России сообщил, что три человека могут до сих пор находиться под завалами, в числе которых один ребенок, передает РИА "Новости".

"Пятеро извлечены, трое, предварительно, могут находиться под завалами. Возможно, среди них ребенок, мальчик", — сообщил собеседник агентства.

По данным "Интерфакса", в подъезде были зарегистрированы 13 детей, но многие из них могли не проживать по месту регистрации.

Ранее РЕН ТВ опубликовал первые кадры с места инцидента.

Напомним, что подъезд жилого дома обрушился в результате взрыва газа. Сотрудники МЧС спасли четырех пострадавших и извлекли тело одного погибшего. Пострадавшие в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин поручил выделить из фонда национального благосостояния (ФНБ) 150 млрд рублей на модернизацию Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской (Транссиб) железнодорожных магистралей. 
19:54
Член общественного совета Ространснадзора и Росавиации, заслуженный пилот СССР Олег Смирнов рассказал, что первый главком ВВС России Петр Дейнекин пилотировал на авиафестивале и не снижал нагрузок, несмотря на перен
Вверх