1325

Тяжелораненый мужчина в обнаженном виде убежал из больницы к возлюбленной

Мужчина босиком пошел по снегу, прихватив с собой капельницу и катетер.

Мужчина босиком пошел по снегу, прихватив с собой капельницу и катетер.

В социальных сетях обсуждают видео, на котором запечатлен мужчина, который сбежал из больницы якобы на свидание со своей возлюбленной. Блогеры утверждают, что мужчина был госпитализирован из-за ножевого ранения, которое он получил в бытовом конфликте. На кадрах видно, как молодой человек разгуливает по улицам Ноябрьска.

"Чувак участвовал в бытовой разборке с применением его оппонента холодного оружия. В итоге получил ножевое ранение. Был доставлен в больничку. Откуда с успехом ушел, захватив с собой капельницу и катетер. Охрана его остановила и вежливо попросила вернуть дорогостоящее оборудование в больничку. Что им и было сделано. Далее чувак непонятно для чего написал отказ от медицинских услуг и опять тупо свалил. Пешком... Почти голый", - пишут блогеры.

Ранее сообщалось о похожем курьезном инциденте, которые произошел в субботу в Хакасии. Мужчина сбежал из реанимации в магазин, расположенный недалеко от Саяногорской больницы. Как полагают интернет-пользователи, он хотел купить алкоголь. Местный житель шокировал сотрудников торгового павильона своим внешним видом: его живот был заклеен послеоперационным лейкопластырем, из него торчали трубки от капельницы, он был обмотан в простыню.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин назвал глупыми и никчемными заявления о том, что Европа из-за "Северного потока" попадет в газовую зависимость. По его словам, эта зависимость всегда взаимная.
Вверх