14033

"СтопХам": Немов может подать заявление в полицию со словами "я ударил человека 4 раза"

Общественник признался, что считает поступок прославленного гимнаста "некрасивым". 

Представитель движения "СтопХам" Магамед Исмаилов в беседе с журналистами РЕН ТВ о потасовке с гимнастом Алексеем Немовым признался, что считает поступок спортсмена "некрасивым".

"Если честно, то поступок, конечно, некрасивый. Но человек был на эмоциях. Это не умоляет его заслуг перед страной. Я лично не держу на него никакого зла. Я читал, что он думает, подавать заявление в полицию или нет. Но он может подать заявление, сказав: "Я ударил человека 4 раза в лицо", — заявил общественник. По словам активиста, он был вынужден повалить Немова для того, чтобы тот успокоился: "Я повалил его на землю и держал, пытаясь его успокоить. Видно было, что человек взбешен. Он мог меня сильнее ударить. Я пытался себя защитить". 

Напомним, в Москве многократный олимпийский чемпион Алексей Немов устроил драку с представителями общественного движения "СтопХам". Известного спортсмена общественники дважды ловили на одном и том же месте. Он парковался вторым рядом. И если в первый раз все закончилось просто беседой, то уже на следующий день нервы у гимнаста, по всей видимости, сдали. Он несколько раз ударил молодых людей.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх