804

Скандального экс-губернатора Нью-Йорка подозревают в нападении на россиянку

Полиция штата уже начала расследование по данному факту.
 

Полиция штата уже начала расследование по данному факту.
 
Фото: Globallookpress

Бывшего губернатора американского штата Нью-Йорк Элиота Спитцера подозревают в нападении на россиянку Светлану Трэвис. По данному факту местные полицейские уже начали расследование.

Сообщается, что 25-летняя девушка была подругой 56-летнего Элиота Спитцера. Как пишет Dailymail, 13 февраля в районе Манхэттена чиновник напал на нее в номере люкс отеля "Плаза", который стоит тысячу долларов за ночь. Мужчина сначала начал швырять ее по апартаментам, а затем пытался задушить девушку. Сделал он это в приступе ярости после того, как она сообщила ему, что собирается возвратиться на родину.

Также стало известно, что при потасовке Трэвис порезала вены на запястье руки о разбитый стакан. После этого нападавшему пришлось вызвать ей скорую.

В результате россиянку доставили в больницу, где она не стала сотрудничать с полицией. А вскоре она покинула США и не выдвинула Спитцеру никаких обвинений.

Напомним, в 2008 году Спитцер потерял свой пост губернатора штата после громкого секс-скандала. Его уличили в том, что он пользовался услугами дорогих проституток. Как сообщает издание, путаны стоили около 15 тысяч долларов. Причем со своего поста Спитцер представлялся перед всеми как бескомпромиссный борец с преступностью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх