1401

СК возбудил уголовное дело из-за взрыва у поста ДПС в Дагестане

По предварительным данным, в результате теракта погибли несколько сотрудников полиции.

СКР по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по факту взрыва недалеко от поста ДПС в Дербентском районе. По предварительны данным, сдетонировавшее устройство находилось в автомобиле "Лада-Приора". В результате произошедшего погибли двое сотрудников полиции и еще двое ранены.

"Сегодня в Дербентском районе Республики Дагестан возле поста ДПС произошел взрыв автомашины "Лада-Приора". В результате взрыва двое полицейских погибли, двое получили ранения различной степени тяжести. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело", — цитирует РИА "Новости" сообщение ведомства.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва автомобиля недалеко от Дербента погибли два-три полицейских, еще девять получили ранения, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Обнародовано фото погибшего в результате взрыва в Дагестане полицейского>>

Также сообщалось, что, по предварительным данным, самоподрыв осуществил террорист-смертник Юждаговской бандгруппы. 

На месте, где произошел теракт, работают спецслужбы. В регион стягиваются силовики на бронетехнике. Накануне этот же пост был атакован боевиками. Один полицейский получил ранение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно из сообщения, опубликованном на официальной странице Киевской подземки, в настоящее время пассажиры не могу расплачиваться банковскими картами. К оплате принимают только наличные деньги.
42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Вверх