10862

Россия поставила НАТО условие

Североатлантический альянс должен оставить свои попытки сдержать РФ.

Североатлантический альянс должен оставить свои попытки сдержать РФ.
Фото: Globallookpress

Россия назвала условие, при котором готова сотрудничать с НАТО. Москва заявила о необходимости для РФ и Североатлантического альянса руководствоваться общими целями. Только в этом случае возможно успешное взаимодействие. Об этом в интервью The Wall Street Journal заявил постоянный представитель РФ при НАТО Александр Грушко.

Он подчеркнул, что Москва не намерена отвергать любую инициативу. У России и Североатлантического альянса очень много общих целей, уверяет российский дипломат.

По его мнению, Россия и НАТО могут успешно сотрудничать. В качестве примера Грушко привел борьбу с наркоторговлей в Афганистане.

Однако все осложняют попытки альянса постоянно сдерживать РФ. Расширение НАТО вплоть до границ нашей страны заставляет Москву наращивать военный потенциал. 

"Мы будем делать то, что мы должны делать, чтобы защитить наши законные национальные интересы", — заявил дипломат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет видео с Hummer, прокатившимся по газону у МГУ в Москве. По результатам проверки будет принято решение о привлечении водителя к ответственности.
13:02
Число погибших в результате взрыва около коптского собора в Каире увеличилось до 20 человек. Об этом сообщило государственное телевидение Египта. По последним данным, 25 человек получили ранения.
Вверх